El Aceite de Oliva Virgen Extra Frutado "8" Bio de la marca Artajo es un producto de alta calidad, elaborado a partir de aceitunas recolectadas durante los meses de octubre y noviembre. Este AOVE ecológico de la variedad Arróniz se caracteriza por su frutado verde muy aromático, con notas de trufa negra, frutos rojos y hortalizas de hoja. En boca, destaca por su cremosidad, un amargor medio y un picante tardío similar a la pimienta negra. Perfecto para su uso en crudo, este aceite virgen extra ofrece una excelente relación calidad-precio.
Modo de uso
- Cuándo: Puede ser utilizado en cualquier momento.
- En qué zona: Apto para su uso en cualquier zona geográfica.
- En qué momento del día: Ideal para su consumo en cualquier momento del día.
- Pasos a seguir:
- - Utilizar como aliño en ensaladas y verduras.
- - Acompañar platos de carnes y pescados a la plancha.
- - Untar en pan tostado o utilizar como base para salsas y aderezos.
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra de la variedad Arróniz.
Propiedades
- Frutado verde muy aromático.
- Notas de trufa negra, frutos rojos y hortalizas de hoja.
- Cremosidad en boca.
- Amargor medio y picante tardío similar a la pimienta negra.
- Elaborado a partir de aceitunas recolectadas entre octubre y noviembre.
- Excelente relación calidad-precio.