gluten de trigo el granero integral
search
  • gluten de trigo el granero integral

Gluten de Trigo

2,65 €
Impuestos incluidos

El gluten de trigo, está presente en muchos cereales, uno de los preparados más comunes con gluten de trigo es el seitán una preparación muy apreciada por los vegetarianos, ya que puede utilizarse en multitud de recetas como sustitutivo de la carne.

Cantidad

 

Pago seguro garantizado

  ¡Envío en 24 horas!

Para pedidos realizados antes de las 14:00h

El gluten está presente en muchos tipos de cereales, es una glicoproteína. Entre otras funciones, es un agente gelificante y emulgente, que liga las moléculas de agua y por tanto funciona eficazmente como elemento aglutinante.

Uno de los preparados más comunes a partir del gluten de trigo es el seitán.Para prepararlo necesitas:

- 500 g de gluten de trigo

- Un vaso (250 cl.) de salsa de soja

- 1 cabeza de ajos

- 1 cucharada sopera de jengibre rallado

- Un trocito de alga kombu


Preparación:

Poner el gluten en un bol, verter agua e ir amasando poco a poco, formar una bola homogénea y cocerla en agua con salsa de soja, el alga kombu, el jengibre y el ajo a fuego lento durante 20-45 minutos (dependiendo de la consistencia que prefieras).

El granero
8422584012088

Ficha técnica

Ingredientes
Gluten de trigo 100%
Presentación
Paquete de 500gr
Modo de empleo
Poner el gluten en un bol, verter agua e ir amasando poco a poco, formar una bola homogénea y cocerla en agua con salsa de soja y alga kombu durante 20-45 minutos
Información nutricional
Valor nutricional por 100gValor energético 383 Kcal/1602 kJProteínas 83,5gH. de Carbono 1,1gGrasas 5g