comida vegetariana,  consejos,  herbolario,  herbolario albacete,  La Senda,  medicinas alternativas,  perder peso,  recetas,  verduras

Milhojas de berenjena y tofu

Este fin de semana hemos estado hechos unos cocinicas en La Senda y queremos compartir contigo una receta que nos ha quedado de rechupete ūüėČ

Milhojas de berenjena con tofu

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 berenjenas de la huerta
  • 2 tomates bien hermosos (de la huerta, tambi√©n)
  • 1 paquete de tofu de Demeter
  • 1 paquete de queso feta
  • 4 cucharadas de aceite de albahaca
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Preparación:
Cortamos las berenjenas en l√°minas de 1cm y las colocamos en una bandeja para el horno, espolvoreamos sal y pimienta al gusto y agregamos un chorrito de aceite de oliva. Asamos durante 30 minutos a 180¬ļ. Mientras, cortamos en l√°minas el tofu y los tomates y los hacemos a la plancha. Cortamos tambi√©n el queso feta en l√°minas y reservamos. Cuando las berenjenas est√°n asadas, comenzamos a montar el plato en capas y as√≠ damos forma a la milhoja. Finalmente agregamos el aceite de albahaca y… ¬°Al ataque!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *