Riquísimo dulce artesano de membrillo preparado solamente con membrillos naturales, maduros y blandos. Perfecto como acompañamiento de postres, como por ejemplo las empanadillas rellenas de dulce, o también por si solo como postre. Es muy utilizado en Asturias para acompañar los quesos y las tablas de quesos, haciendo una buena mezcla de sabores con todo tipo de quesos, pero sobretodo con quesos fuertes como el Cabrales o el Gamoneu, un contraste de sabor delicioso entre dulce y salado. De corte fácil y nada pegajoso al paladar. Estuche de 400 gramos de dulce de membrillo artesano. Dulce natural sin colorantes con un 60% de membrillo y azúcar. Sin gluten.
Modo de uso
- Cuándo: Puede ser disfrutado como postre, acompañamiento de quesos o snack.
- Zona: Se consume por vía oral.
- Momento del día: Ideal para cualquier momento.
- Pasos a seguir: Disfruta solo o acompañando tus platos preferidos.
Ingredientes
- Membrillo 60%
- Azúcar
- Acidulantes: ácido cítrico, ácido tartárico
- Conservantes: Metabisulfito potásico, benzoato sódico
Propiedades
- Dulce artesano elaborado con membrillos naturales y azúcar
- Sin colorantes y sin gluten
- Producto de calidad, elaborado por La Collotense, marca reconocida por su tradición en dulces artesanales