Su carrito
No hay más artículos en su carrito
La Soja Verde Biocop es una legumbre excepcional con alto contenido en proteínas, fibra y vitaminas del grupo B. Fácil de digerir, es rica en minerales como hierro, fósforo, potasio, calcio y magnesio. Perfecta para una alimentación saludable y equilibrada.
Modo de uso
- Remojo: Dejar en remojo unas horas para suavizar.
- Cocción: Cambiar el agua y cocer a fuego fuerte por 2 minutos, luego a fuego lento durante 45 minutos, añadiendo agua fría ocasionalmente.
- Retirar del fuego antes que se abra la piel. También ideal para germinar.
Ingredientes
- SOJA verde* (De agricultura biológica)
Propiedades
- Alto contenido en proteínas (23.10g/100g) y fibra (17.30g/100g).
- Rica en vitaminas del grupo B, especialmente ácido fólico (B9).
- Rica en minerales como hierro, fósforo, potasio, cobre, calcio, selenio y magnesio.