Su carrito
No hay más artículos en su carrito
Salsa de soja Shoyu Biocop de 145ml, elaborada con agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina y Aspergillus oryzae (koji). Ideal para potenciar sabores en cocinas mediterráneas. Método tradicional japonés de fermentación líquida.
Modo de uso
- Cuándo: Añadir durante la preparación de verduras, sopas, guisos, salsas, aderezos, ensaladas, cereales, carnes o pescados.
- Zona: En la cocina.
- Momento del día: Durante la preparación de alimentos.
- Pasos a seguir: Verter la cantidad deseada según el plato que se esté preparando, teniendo en cuenta su intensidad de sabor.
Ingredientes
- Agua
- SOJA*
- TRIGO integral*
- Sal marina
- Aspergillus oryzae (koji)
Propiedades
- Elaborada con ingredientes de agricultura biológica.
- Ayuda a realzar los sabores de diversos platos.
- Producto no filtrado para conservar sus atributos naturales.
- Bajo contenido en calorías y alto en proteínas.