El Aceite de Oliva Virgen Extra Frutado "8" Bio de Artajo está elaborado con aceitunas entreveradas recolectadas durante los meses de octubre y noviembre. Este aceite en rama se envasa sin filtrar ni decantar durante la cosecha, para poder disfrutar al máximo de su sabor y aroma durante la temporada de recolección. Cada litro de este excepcional aceite requiere hasta 8 kilos de aceitunas. Recuerda consumirlo fresco para disfrutar de su calidad.
Modo de uso
- Aplica el Aceite de Oliva Virgen Extra Frutado "8" Bio de Artajo en cualquier tipo de plato o receta para potenciar su sabor.
- Recomendado para su uso en ensaladas, tostadas, pastas, carnes, pescados y verduras.
- Utilízalo en cualquier momento del día, en el desayuno, almuerzo o cena.
- Sirve una pequeña cantidad en un plato o añádelo directamente a tus preparaciones.
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra frutado "8" biológico.
Propiedades
- Aceite de oliva virgen extra de máxima calidad.
- Elaborado con aceitunas entreveradas recolectadas en octubre y noviembre.
- Aceite en rama, sin filtrar ni decantar.
- Sabor y aroma excepcionales.
- Elaborado con hasta 8 kilos de aceitunas por litro.
- Ideal para ensaladas, tostadas, pastas, carnes, pescados y verduras.