Las galletas Maltitas Espelta Bio son el acompañamiento perfecto para tus bebidas vegetales, tés o zumos. Están elaboradas con harina de trigo espelta, un cereal que se cultiva de forma ecológica, sin pesticidas ni otros contaminantes. La espelta es rica en magnesio, proteínas, hierro, fósforo y vitaminas A, B y E, lo que la convierte en una excelente opción para una dieta equilibrada. Además, su corteza gruesa durante el crecimiento la protege de la polución atmosférica. Disfruta de su sabor delicioso y propiedades nutritivas en cada bocado.
Modo de uso:
- Para disfrutar de las galletas Maltitas Espelta Bio, puedes tomarlas en cualquier momento del día.
- Combínalas con bebidas vegetales, tés o zumos para un acompañamiento delicioso.
Ingredientes:
- Harina de trigo espelta (62.7%)
- Malta de cebada
- Jarabe de arroz
- Aromas naturales
- Fécula de patata
- Aceite de girasol (14.2%)
- Sal
- Harina de algarroba
- Zumo concentrado de manzana
Propiedades:
- La galleta Maltitas Espelta Bio contiene un alto nivel de magnesio, especialmente beneficioso para combatir el estrés.
- Es rica en proteínas, hierro, fósforo y vitaminas A, B y E.
- La espelta tiene más cantidad de proteína y de mejor calidad que el trigo.
- Regula el sistema inmune y es recomendada en dietas veganas y vegetarianas.