Su carrito
No hay más artículos en su carrito
La harina de algarroba ecológica se utiliza desde la antigüedad por su gran valor nutritivo. Aporta proteínas, vitaminas, minerales y azúcares naturales, además de fibra. Su sabor dulce, similar al cacao, la convierte en un sustituto ideal en repostería y cremas.
Modo de uso
- Cuándo: En la preparación de repostería, salsas y cremas.
- En qué zona: Puede ser utilizado en cualquier área de cocina.
- En qué momento del día: En el momento de preparar tus recetas favoritas.
- Qué pasos seguir: Sustituir el cacao por la harina de algarroba según indicaciones de la receta.
Ingredientes
- Harina de algarroba* (100%).
- *Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica. Contiene azúcares naturalmente presentes.
Propiedades
- Valor energético: 1,930 kJ / 459 kcal
- Grasas: 0.6 g
- Saturadas: 0.1 g
- Hidratos de carbono: 88.90 g
- Azúcares: 49.10 g
- Fibra alimentaria: 39.80 g
- Proteínas: 4.60 g
- Sal: 0.09 g