• ¡En oferta!
KUZU SAKAI

KUZU SAKAI

En venta
7,65 €
Impuestos incluidos

Kuzu Sakai: Polvo de arrurruz japonés para espesar y dar textura a tus platos de forma natural. Sin gluten.

Descripción

Kuzu Sakai consiste en polvo de raíz de arrurruz procedente de Japón. Ideal para espesar salsas y mejorar la textura de tus comidas de forma natural y sin gluten.

Modo de uso

  • Cuándo: Según necesidad
  • Zona de aplicación: Cocina
  • Momento del día: Preferiblemente en ayunas
  • Pasos a seguir: Disolver una parte de Kuzu en agua fría, agregar umeboshi, hervir y añadir salsa de soja.

Ingredientes

  • Polvo de raíz de arrurruz

Propiedades

  • Clásico de la macrobiótica
  • Alta capacidad espesante
  • Sin gluten

Detalles del producto

Reseñas (0)

Sin reseñas, ¡sé el primero!