Su carrito
No hay más artículos en su carrito
Levadura Madre Extracto Bio de Vitam es un extracto de levadura madre ecovitam de calidad ecológica, ideal para la fabricación de pan, pastelería y otros preparados. Su origen se remonta a la región de La Segarra y contiene ingredientes equilibrados provenientes de plantaciones biológicas controladas desde 1925 por Vitam Hefe-Produkt GmbH.
Modo de uso
- Cuándo: Para preparar pan y otros alimentos.
- Zona: En la cocina.
- Momento del día: Según tus necesidades, normalmente para el desayuno o la merienda.
- Pasos a seguir:
- Mezclar 15 g de Levadura Madre Extracto Bio con un vaso de agua tibia.
- Dejar reposar la mezcla durante al menos 15 minutos.
- Agregar la levadura a la masa preparada y dejarla fermentar a temperatura ambiente hasta que crezca y se formen grietas en la superficie.
- Hornear a 200ºC para obtener un delicioso pan casero.
Ingredientes
- Extracto de levadura madre* (*Procedente de agricultura ecológica).
Propiedades
- Apto para la elaboración de pan, pastelería y otros preparados.
- Proviene de plantaciones biológicas controladas.
- Rico en nutrientes esenciales para una alimentación saludable.