Su carrito
No hay más artículos en su carrito
Nata vegetal para montar y cocinar sin azúcar a base de grasa vegetal hidrogenada, alternativa a la nata de leche tradicional. Ideal para preparar deliciosos postres veganos o recetas de comida vegana, sin azúcar añadida y sin ingredientes alérgenos comunes.
Modo de uso
- Aplicar en postres veganos
- Zona de cocina
- En cualquier momento del día
- Pasos: 1. Agitar bien el envase. 2. Utilizar según la receta indicada. 3. Conservar en frío después de abrir.
Ingredientes
- Agua
- Grasa vegetal hidrogenada (15%)
- Maltodextrina
- Jarabe de glucosa
- Estabilizantes: fécula, E435, E331, E464, E460, E466, E339
- Emulsionantes: 481 origen vegetal, 471, 475
- Sal
- Aroma
Propiedades
- Alternativa vegana a la nata convencional
- Sin lactosa, gluten, trigo, proteína de leche, huevo, ni frutos secos
- Sabor neutro para montar y cocinar