Su carrito
No hay más artículos en su carrito
Delicioso paté de shiitake, ideal para untar en pan o crackers, de aperitivo o para comer entre horas.
Modo de uso
- Cuándo: en cualquier momento del día.
- En qué zona: ideal para untar en pan o crackers.
- En qué momento del día: como aperitivo o para comer entre horas.
- Qué pasos seguir: simplemente abrir y untar.
Ingredientes
- Tofu* (36,2%) (agua, soja y gelificantes: nigari)
- Agua
- Shiitake* (17,5%)
- Cebolla
- Almidón de patata*
- Aceite de oliva*
- Shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento))
- Sal
- Ajo*
- Pimienta negra*
- Gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica)
Propiedades
- El tofu aporta proteínas vegetales.
- El shiitake es conocido por sus propiedades antioxidantes y beneficios para la salud.
- El aceite de oliva y el ajo tienen propiedades beneficiosas para el corazón.