Su carrito
No hay más artículos en su carrito
La Sal Rosa del Himalaya de Sol Natural es una sal marina cristalizada y acumulada durante más de 250 millones de años en los yacimientos montañosos del Himalaya. Su composición orgánica única le otorga propiedades curativas extraordinarias y un alto contenido en minerales que le dan su característico color rosado. Su sabor crujiente realza el gusto de tus platos, ya sea en alimentos crudos o cocinados. Ideal para carnes, pescados, ensaladas y salsas, esta sal es una fuente de 84 componentes esenciales para nuestro organismo, actuando como un "mar primario" que repone nuestros electrolitos.
Modo de uso
- Cuándo: Para sazonar tus comidas.
- Zona: Cocina o área de preparación de alimentos.
- Momento del día: En el momento de la preparación de las comidas.
- Pasos a seguir: - Espolvorea la Sal Rosa del Himalaya sobre tus platos favoritos para realzar su sabor.
Ingredientes
- 100% Sal rosada del Himalaya
- Sin tratamientos químicos ni yodo
Propiedades
- Alto contenido en minerales
- No contiene lactosa, gluten, huevo, leche, soja, fructosa ni azúcar
- Apto para dietas veganas y con certificación Bio/Eco