Su carrito
No hay más artículos en su carrito
La Sopa de Miso y Semillas de Edamame Sin Gluten Bio de King Soba es un producto fermentado elaborado a partir de soja orgánica y sal marina. Es un plato típico japonés que consta de dos partes principales, el dashi que es la sopa y la pasta que se disuelve en ella. Se sirve como acompañamiento a otros platos, es nutritiva y beneficiosa para la salud, especialmente en casos de resfriados y para controlar el colesterol. Esta sopa orgánica, sin gluten y con ingredientes de cultivo biológico, es versátil, fácil de cocinar y apta para dietas vegetarianas y veganas.
Modo de uso
- Cuándo: En cualquier momento del día.
- Zona: Preparada en una taza.
- Qué pasos seguir: Verter un sobre en una taza, añadir 200ml de agua hirviendo, remover y esperar unos minutos antes de consumir.
Ingredientes
- Miso 82% (Soja, Arroz, Sal Marina, Aspergillus Oryzae)
- Edamame
- Semillas de Soja 7% (Edamame)
- Cebolla
- Cebollino
- Tamari (Soja, Sal Marina)
- Wakame
Propiedades
- Elaborado a base soja, arroz integral y sal marina.
- Con Semillas de Edamame.
- Ingredientes orgánicos y de agricultura biológica.
- No GMO (Organismos Modificados Genéticamente).
- Sin gluten.
- 6 unidades de 60g por envase.
- Certificado Kosher.