Su carrito
No hay más artículos en su carrito
Las Algas Espagueti de Mar Eco de Porto son algas naturales deshidratadas de producción ecológica. Estas algas, recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia, aportan a los platos fibra, vitaminas y minerales. Con su textura carnosa y su sabor yodado, son ideales para utilizar en arroces, pastas, ensaladas y como condimento. El alga espagueti de mar es de color pardo en fresco, con forma alargada y estrecha similar a la judía fresca.
Modo de uso:
- Hidratar el alga en abundante agua durante 20 minutos.
- Cambiar el agua y mantener en remojo otros 20 minutos.
- Hidratada, aumenta 5 veces su peso seco.
- Cocción: 10 minutos.
Ingredientes:
- Alga Espagueti de Mar (Himanthalia elongata) deshidratada de producción ecológica.
- Podría contener pequeños materiales naturales de origen marino.
Propiedades:
- Aporta fibra, vitaminas y minerales.