El Espagueti de Mar al Natural de Porto Muiños es una deliciosa composición de algas comestibles de las rías gallegas. Estas algas vienen listas para ser consumidas directamente o para ser incorporadas en recetas. El Espagueti de Mar es una alga marina de las frías aguas del atlántico, de aspecto similar a una cinta larga que puede alcanzar hasta dos metros de longitud. Su color ocre y su presencia predominante en fondos hondos y agitados le dan su nombre característico.
Las algas de las rías gallegas son conocidas por su contenido de vitaminas, proteínas y minerales como el calcio, magnesio y potasio. Además, son ricas en fibra.
Modo de uso:
- Cuándo: Se puede consumir en cualquier momento.
- En qué zona: Este producto puede ser consumido en todo el mundo.
- En qué momento del día: Puede ser consumido en cualquier momento del día, según tus preferencias.
- Pasos a seguir:
- Abre la lata de Algas Espagueti Mar Natural.
- Escurre el líquido que viene en la lata.
- Sirve y disfruta directamente, o añade a tus recetas favoritas.
Ingredientes:
- Algas Espagueti de mar (Himanthalia Elongata)
- Agua
- Sal
- Limón
Propiedades:
- Algas comestibles de las rías gallegas
- Ricas en vitaminas, proteínas y minerales (calcio, magnesio, potasio)
- Alto contenido de fibra