Su carrito
No hay más artículos en su carrito
El Alga Kombu Laminaria Algamar es una alga atlántica silvestre, tierna, fina y sabrosa, con mucílagos dulces y sales blancas. Rica en minerales, oligoelementos, aminoácidos esenciales, vitaminas y fibra. Se selecciona en aguas limpias y se seca a baja temperatura.
Modo de uso
- Cuándo: Se puede consumir en cualquier momento.
- Zona: Ideal para añadir a verduras, legumbres, arroces, guisos, sopas, tortillas, rellenos o rehogados.
- Momento del día: Recomendado para cualquier comida del día.
- Pasos:
- Cortar la Kombu en tiras.
- Hervir durante unos 30 minutos.
- También se puede tostar previamente en seco para otros usos.
- Al ser plana y flexible, es perfecta para hacer rollitos.
Ingredientes
- Alga Kombu Laminaria Atlántica.
Propiedades
- Rica en potasio, calcio, magnesio, hierro y fósforo.
- Alto valor nutricional y fuente natural de minerales y oligoelementos.
- Contiene aminoácidos esenciales, vitaminas y fibra.